我局赴宿迁市规划局商讨对口支援项目工作

2017811日,我局李新佳副局长率局信息处、苏州市测绘院有限责任公司等部门相关人员赴宿迁与宿迁市规划局就对口支援项目进行工作商讨交流。宿迁市规划局张宜球副局长、宿迁市规划局信息中心、测绘院等部门相关人员出席了会议。

会议首先听取了2016年度对口帮扶项目之街景数据采集与入库的建设后期成果汇报。经过质询与讨论,与会双方认为建设成果基本满足合同规定建设内容,质量符合标准要求,要求项目承建单位后期进一步加快生产进度按时完成项目合同内容并提交宿迁市规划局使用。

会议还就2017年对口帮扶项目之街景数据采集与入库的具体实施建设内容进行商议确定。至此,经过201520162017三年连续援建,将基本完成宿迁市中心城区街景数据全覆盖,为宿迁市的城市规划管理提供了直观、高效的管理新方式。

会议最后就2018年对口支援帮扶计划建设内容进行了深入的沟通与交流:根据当前规划工作需求,2018年计划将帮助建设服务于城市设计的辅助决策系统。

 

信息处(规划测绘管理处)

2017.8.15