市规划局召开2018年作风建设大会

3月2日下午,市规划局召开2018年作风建设大会。会议由市规划局副局长、党组成员施旭同志主持,市规划局局长、党组书记张剑同志做了会议动员部署,局机关、分局全体人员及基层单位负责同志参加了会议,市纪委第十四派驻纪检组有关同志出席了会议。

会上,市规划局局长、党组书记张剑同志传达了市委市政府召开的全市作风建设大会精神,总结了我局2017年度绩效管理和作风建设工作,并对2018年度我局绩效管理和作风建设任务进行了动员和部署,一是要讲纪律,二是要尽职责,三是要改作风,四是要守底线,为我局下一步工作指明了方向;希望大家认真贯彻落实好会议精神,进一步提高认识,统一思想,把加强机关作风建设和党风廉政建设活动转化为自觉的行动,戒骄戒躁,共同努力,争取2018年再上新台阶。

会议随后对2017年度先进集体和优秀个人进行了表彰,各处室负责人、基层单位负责同志在会上递交了2018年度党风廉政建设责任书。