苏州市规划展示馆未成年人体验课开课啦

2017年年初开始筹备,历时半年,苏州市规划展示馆体验站体验课终于新鲜出炉201776日,苏州市规划展示馆迎来了第一批小小检阅者。
  参加体验课的小队员们精神饱满:抢答、探秘、思考、讨论……在一个个小活动中感受着家乡的美好和团队的力量。为了更好地引导组织小队员们的活动,展示馆现场征集家长志愿者参与活动,这些临时的爸爸妈妈们仿佛回到了童年,在做好保障工作的同时,和小队员们一起探秘,一起讨论,大孩子、小孩子,欢声笑语环绕在整个活动现场。
  活动尾声,小队员们意犹未尽,拿着努力得来的奖品,还不忘感谢为他们的活动提供保障的家长志愿者和指导员老师们。
  第一次体验课结束了,家长志愿者们为体验课留下了诚恳的建议,小队员们为体验课留下了温馨的寄语。通过体验课,孩子们了解了家乡的美好,更感受到了团队合作的力量,学会了礼貌谦让,学会了感恩。
  暑假刚刚开始,期待体验课能给更多的孩子们带来欢乐!