太湖度假区规划分局规划研究与修编提升土地价值

    太湖度假区地块在沉寂多年后受热捧,在2018年2月1日完成的土地拍卖中,苏州太湖度假区的苏地-WG-71及苏地-WG-72两个地块均有非常抢眼的表现,获得20多家著名房企热捧,在最短时间内表现不俗,以最高限价封盘,最后两地块以总计超过40亿被龙湖竞得。
    其重要原因是规划得到重视,进行了相应的优化。在刚刚修编完成的太湖度假区中心区控规中,太湖度假区规划分局会同专业部门反复研究,合理定位,结合度假区发展的大方向以及产业格局,修编和调整了一些不尽完善的布局与定位。在规划合理的前提下,上市地块专门委托了专业机构进行上市前的精细化研究,太湖度假区规划分局对上积极沟通争取,得到上级相关部门的大力支持,同时加强服务,上市地块交通评价分析也由政府委托前置进行。这一切使得这两块上市地块占据优势,脱颖而出。后期度假区规划分局将合理指导服务,力争让更好的房地产产品落户度假区。