相城分局赴乡镇(街道)服务拆迁安置房建设工作

安置小区建设关系到相城区城乡统筹协调发展、关系到广大拆迁居民的生产生活、关系到千千万万相城人民的幸福感、获得感,是相城区实事工程的重中之重。把安置房设计好、建设好、管理好,是相城规划人义不容辞的责任。

为对接相城区建设“五大功能板块”的要求,认真落实“相城区棚户区改造三年行动计划”,高标准、高质量地推进安置房建设工作,苏州市规划局相城分局于近日前往黄桥街道、元和街道、开发区管委会、黄埭镇、渭塘镇等乡镇(街道),现场服务安置房规划方案设计工作。沈奕副局长和建管科工作人员实地了解各乡镇(街道)2018年拆迁安置小区建设目标情况,认真听取安置房设计单位的方案汇报,并对安置小区规划审批流程给予指导,对设计过程中遇到的新情况、新困难提供了建议。秉持对拆迁居民高度负责的态度,为营造其安全、和谐、温馨、舒适的新家园做好规划服务工作。

苏州市规划局相城分局