苏州市城市规划协会2018年会员大会召开

10月16日,苏州市城市规划协会2018年会员大会在苏州规划馆报告厅召开,规划协会会员、理事、常务理事单位代表共50多人参会。

首先,大会邀请中规院就《苏州市城市总体规划(2017-2035)》的初步成果进行了解读。中规院高级规划师对苏州市的战略定位、发展目标、城市规模、空间结构的精彩讲解赢得了与会人员的热烈掌声。

随后,苏州市城市规划协会周建中会长做了《苏州市城市规划协会工作报告》。报告回顾了规划协会自2013年换届以来所做的工作及取得的成就。5年来,协会在苏州市规划局的关心指导下,在各区县规划部门和各会员单位的大力支持和参与下,在对外考察、行业交流、学术论坛、宣传工作、社会活动等方面,不断地进行突破、提升和完善,取得了丰硕成果,获得了行业内外的好评与肯定。同时,报告也通报了今后的主要工作思路,接下来协会将进一步加强期刊出版水平和质量、进一步加强对外学习与学术交流、进一步加强学术活动组织、进一步加强组织机构自身建设。

最后,大会还对苏州市城市规划协会章程部分条款修改情况进行了说明,做了协会2013-2017年财务收支情况报告,并产生了新一届会员单位名单。

(编制信息中心)