苏州市规划展示馆缤纷寒假体验探秘活动圆满落幕

2019年的寒假生活已近尾声,苏州市规划展示馆体验站寒假体验活动也圆满落下帷幕。

在这短短二十天的寒假里,展示馆安排了丰富有趣的体验课和常规探秘,邀请小伙伴们一起探寻家乡建设发展的美丽进程。活动一经发布,立时秒杀爆满,年末寒潮也未挡住小伙伴们探寻美丽苏州的脚步。他们在“文明小义工”哥哥姐姐的带领下,了解古城发展历史、展望苏城美好未来,发挥自己的聪明才干,为家人朋友设计绿色出行路线,向到访苏州的友人介绍家乡的美景佳肴……小伙伴们的活力感染了在场每一个人。

寒假活动期间,展示馆的志愿服务“小义工”们付出了辛勤的劳动,展现了他们乐于助人的优秀品质。展示馆衷心感谢来自胥江实验中学和南环实验中学以及在网站平台上积极报名的“小义工”们,他们热情、友善、耐心的优秀品质,会深深记在每一位被服务过、帮助过的大伙伴,小伙伴心中。

展示馆的活动还会继续,让大家一起期待今年暑假的体验之旅,一起构筑属于大家的“美丽苏州”。(规划展示馆)