关于公布2018年苏州市交通影响评价编制单位名单的通知

一、根据《苏州市交通影响评价管理办法》我局于1月开展2018年交通影响评价编制单位的备案管理工作,包括受理新单位备案申请及对已备案单位进行年度登记和考核。

经审核,现确定27家单位通过苏州市交通影响评价编制单位备案,具体名单详见附表1。

邦城规划顾问(工业园区)有限公司、上海开艺设计集团有限公司未在规定时间内递交年度登记材料,视为自动放弃备案资格,暂停在苏州的交评业务。

二、为贯彻落实《省政府办公厅印发关于清理规范行政审批中介服务专项治理的实施方案》(苏政办发[2015]85号)、市政府《关于加强苏州市行政审批中介机构管理的实施意见的通知》(苏府办[2016]124号)、《关于做好苏州市行政审批中介机构信用评价工作的通知》(苏府办[2016]132号)精神,建立健全涉审中介机构监管体系和信用评价体系,规范行政审批中介服务,引导中介服务市场健康发展。我局自2018年度起,将启动对已备案单位开展考核打分工作,共分为项目考核和年度考核。

项目考核为具体项目评审时与会专家和部门对项目完成情况的评价,具体评分标准详见附表2。

年度考核由我局在年度备案管理时组织评定,年度考核分数分为单位实力分、 项目业绩分、考核成绩分,具体评分标准详见附表3。

年度评级管理采取升降级制度,具体升降级标准参见《苏州市交通影响评价管理办法》第十五条。

 

附表:

附表1.2018苏州市交通影响评价编制单位通过名单公布.doc

附表2交通影响评价项目考核表.doc

附表3苏州市交通影响评价编制单位年度考核评分表.doc

 

 

苏州市规划局

2018年2月1日