相城规划分局党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

7月2日下午,相城规划分局党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

在前期认真组织集中学习、开展谈心谈话、积极征求意见建议的基础上,党组成员和党员分别围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,认真开展批评和自我批评。

会上,阳红卫同志结合分局工作实际,带领全体党员学习了本次组织生活会主题的具体内涵。他要求党员同志不忘初心、牢记使命,守纪律、讲规矩,进一步解放思想、与时俱进,不断推动规划编制和规划管理工作高质量发展;进一步脚踏实地、加强学习,提振思想“勇担当”,精进业务“能担当”;进一步狠抓落实、打造亮点,努力在以“规划助力专员”、告知承诺制审批、规划展示馆更新布展为代表的规划编制、规划管理及对外交流工作中有“新作为”。

会后,分局党组成员及支部所有党员同志将对照问题和意见,抓好整改落实,确保取得实效。