苏州市纪委市监委第十四派驻纪检监察组调研编制信息中心党风廉政建设工作

2018年7月9日下午,在市规划局赵忠兴副调研员的陪同下,苏州市纪委市监委第十四派驻纪检监察组陆建荣组长带队一行4人莅临苏州市规划编制信息中心调研党风廉政建设工作开展情况。

陆组长认真听取了编制信息中心主任刘榆的工作汇报,充分肯定了编制信息中心的党风廉政建议工作的开展情况。会上,陆组长分析了全国今年以来众多顶风违纪现象背后的实质,既有老问题老现象,也有新动向新表现,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视。陆组长强调新时代要有新气象新作为,落实中央八项规定和实施细则精神要有新局面,必须坚持高标准严要求,坚持越往后执纪越严。中心要认真落实党支部党风廉政建设的主体责任,中心领导班子要严格落实“一岗双责”职责。抓早抓小,防微杜渐,将党风廉政建设融入到业务工作中。编制信息中心要按照党风廉政清单要求,从制度上把好廉政建设的口子。党员领导干部要率先垂范,做好日常监督,确保党风廉政建设工作落到实处。

下一步,编制信息中心将认真领会陆组长的指示精神,继续做好党风廉政建设工作,进一步提高的规划及信息化水平。