张剑局长一行赴太湖度假区调研指导工作

近日,市规划局局长、党组书记张剑、副局长李新佳和办公室主任王昊一行赴太湖度假区调研指导规划工作。张局长一行认真听取了太湖度假区分局的工作汇报,充分肯定了分局的各项工作,明确指出太湖和苏州古城一样,都是苏州乃至全国的宝贵财富,是全市规划工作的重中之重。张局长还对分局工作提出了三点要求:一是加强学习,进一步学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习相关法律法规,提高政治意识和依法行政能力;二是增强廉洁意识,每一位工作人员都要提高思想认识水平,用好手中的权力,保证“做成事、不出事”;三是处理好三个关系,即保护太湖与城乡发展的关系、加强服务与依法行政的关系、城市规划与土地规划和景区规划的关系。座谈会后,张剑局长一行还现场调研了部分项目情况。

下一步,太湖度假区分局全体人员将认真领会局领导的指示精神,将相关工作要求落实到实际工作中,进一步提高太湖度假区的规划管理水平。