市规划局组织召开2016年部分测绘指令性项目验收会

  近日,苏州市规划局组织召开了《2016年城市控制点标志维护》《2016年苏州市二等水准网复测》及《2016年苏州市市区地面沉降监测与分析》项目验收会。会议邀请了南京大学柯长青教授等五位专家组成专家组对项目进行了验收。会议由市规划局李新佳副局长主持,参加会议的还有局相关业务处室和项目承建单位的相关人员。
  项目对苏州市区范围内的高等级城市控制点标志进行了现场勘查并对被破坏的控制点标志进行了恢复和托管,同时根据实际需求,新增部分二等水准点标志;在此基础上对市区二等水准网进行了复测,并对水准监测成果和InSAR数据进行了处理与对比分析;根据区域年度地面沉降情况撰写地面沉降信息通报,报市政府审批后,为城市规划和建设提供决策参考。
  与会人员在审阅相关文档资料并听取成果汇报后,认为三个项目均完成了合同规定的各项任务,达到了合同规定的建设目标,同意通过验收。